Показать сообщение отдельно
The Tiger
Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 21:07
  #69 (ПС)
Большое спасибо всем моим избирателям за поддержку моей кандидатуры на выборах.
1st.MDMA, An$, asthmatic, D<u>RON, DiKoz, ENCLAVE, f1ll, funky monkey, Le1T, Leeborov, LinSiv, MaGnitar, Mischief, Roman Igorevich, Rykun, The Tiger, truDovsкой, ZLOбный, Бодя TRVP, емГрушу, инет герой, КостяNz, Ленц, Лёха Тиздаен, Нил Палыч, Плюмбум Чоки, Старина Pat, Супер Шон, Схола Прогениум, ЧувачеЛо, Шмых - спасибо каждому из вас.
Я верю, что вы будете меня поддерживать и в дальнейшей. Спасибо судьбе за шестое места на выборах, все-таки обошел седьмого всего на один голос.
Обещаю в году текущем флудить усерднее, не разочаровывать своих избирателей.
Постараюсь в этом году набрать до 10 тысяч, но если у меня не получится - все равно буду надеяться на вашу поддержку на выборах. Буду работать над этим результатом.
Хотел бы также поблагодарить тех, кто не голосовал за меня - спасибо вам за то, что даете мне мотивацию увеличить свою базу избирателей. Спасибо вам за проявленную активность. Спасибо всем моим конкурентам за честную и справедливую борьбу. Хотел бы также поздравить с победой Сибирского ТэТэ - главного флудера и оленя этого года.
Чувак, другого такого как ты не было и не будет. Хейтеры любят тебя, не прекращай заниматься активной деятельностью на этом форуме. Желаю тебе успехов и в дальнейшем!