Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
Fol1ant
фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 21:18
  #3076 (ПС)
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
знатоки, как считаете, можно ли считать кендала маршала мусорным асистентом с учетом его 15 передач за матч и постоянными просерами Лейкерс?
мусорные скореры же есть. ну, типа монта эллис или там кевин мартин. значит кендал совершает революцию в баскете и вводит в обиход новое понятие

Добавлено через 9 минут 48 секунд
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
леброну носяру нормально разбили сегодня
причём ибака может хоть сколько говорить что он не умышленно это сделал, он играл целенаправленно в лицо, урод ебаный, а фола даже не дали, не говоря о том что тут можно дискву дать, правда не доказать его намерений
да скорее бы уже этому мудаку пробежечному ебло сломали. да и вообще всем флопперам типа краба и криса пола. они мужскую игру в балет превращают. жаль с телефона сижу, не могу скинуть видосиков постоянных симуляций краба, чтобы ты тут пеной не брызгал, что лобстера твоего побили.
ну раз уж ты назвал его моим лобстером, хотя это не так, я все же встану на его защиту здесь, пробежки? вопрос то к нему разьве? судьи на что? симуляции? не часто смотрю игры хит, но знаю что за ним есть такой грешок, видосы видел, просто здесь речь о популярности. был бы он одним из васьков, ты бы не акцентировал на нём внимание, симулируют не все конечно, но дохуя таких, просто они "васьки" . если тебя тошнит с его личности, то это не его вина, попробуй быть объективнее, я просто за эту ситуацию говорю, что ибака сунул ему в ебло,
а то что он лежал, ну не знаю как тебе, мне похуй, сидя или лёжа он кровь собирал, мне похуй потому что мне похуй на него и всех остальных одинаково