-Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria какой же ты непробиваемый извини, броток, даже и не думал, что ты себе нафантазируешь адвокатов с оружием на душе такое чувство, как будто обезьяне гранату дал Добавлено через 1 минуту 44 секунды Так это не я нафантазировал, а ты, обезьянка. Чисто по-майдановски, как и подобает хохлопитеку. Ну так что там с адвокатами на БТР? ну да, нужно придумать какую-то хуету, когда аргументов нет лан, броток, считай я сливаюсь - с тобой было весело, но ты меня уже утомил унылым недоюмором мазлтов
-Цитата от eleftheria какой же ты непробиваемый извини, броток, даже и не думал, что ты себе нафантазируешь адвокатов с оружием на душе такое чувство, как будто обезьяне гранату дал Добавлено через 1 минуту 44 секунды Так это не я нафантазировал, а ты, обезьянка. Чисто по-майдановски, как и подобает хохлопитеку. Ну так что там с адвокатами на БТР?
какой же ты непробиваемый извини, броток, даже и не думал, что ты себе нафантазируешь адвокатов с оружием на душе такое чувство, как будто обезьяне гранату дал Добавлено через 1 минуту 44 секунды