-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от The Tiger
-Цитата от MC_Sharky
Ну сразу замечу, что во времена голодомора Ленина уже в живых не было вроде бы.
А так, логика просто у немцев другая относительно Гитлера: они пытаются показать ДРУГИМ, что типа понимают что они накосячили в своё время вместе с ним натворив делов. А у вас Лениных вы сами для себя выкашиваете.
ты знаешь, голодомор был еще в 1920 году. в 33 не самый большой голодомор был кстати, тот же голодомор 47 года был намного сильнее. насчет того насколько сильный был голодомор 20 года на Украине я хуй знает кстати, возможно он тоже был сильнее чем голодомор 33 года.
Я не эксперт в этом вопросе, вики посмотрел только. Но даже если Ленин тоже голодомором баловался, то логика всё равно у немцев другая. По логике немцев вы типа от упоминаний о Бандере бы избавлялись.
А вообще все это подрачивание на полит. лидеров настоящего, а уж тем более прошлого нездоровой хуйней мне кажется
ну я тоже не эксперт как бы, просто на уроки истории хохляндии в школе ходил почти всегда, первое время даже отличником был по сему предмету, а так специально этот вопрос не изучал. при чем тут логика немцев. у тех дебилов что памятники сносят вообще никакой логики нет - ни логики немцев, ни логики хохлов, ни еще какой-то расовой логики. ониждебилы, хули с них взять. варвары и вандалы.