-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от Унылый Кот
Боб говорит, на окраине еще не скоро атеизм изобретут.
Я просто не в курсе ситуации у вас по-поводу атеизма. У нас вот периодически люди пытаются некоторые поднять волну против церковной конторы, но не особо успешно пока - говном закидывают интенсивно. У вас такого вообще не бывало чтоб кто-нибудь против попов выступал?
Мартин Лютер моднейшее прибил текстулю к дверям сектантов.
А так вообще, сектанщики у нас особо не наглеют, эпоха просвещения пообломала им крылышки.
-Цитата от The Tiger
-Цитата от Унылый Кот
Боб говорит, на окраине еще не скоро атеизм изобретут.
Боб есть и ты это знаешь.
Free Bob.
боб норм пацан кстати оказывается, я когда уже был близок к выходу, так боба закрыли и со мной в одну камеру посадили. мы с ним вместе пидарасов ебали. он даже презиками со мной поделился так что мы петухов ебали безопасно. ну а хуле 2 вора в законе форумных все же. я его сигами угощал регулярно кстати. так как сам не курю, сиги там как валюта считай, можно хавку купить, можно татуху набить за сиги. у меня сиг вообще дохера было, 10 штук наверно наверно а то и больше, пиздец как дохера короче, но я когда выходил все пораздавал пацанам. хуле им еще сидеть.
я там даже травку пробил короче раз купил за 12 к рублей продал в сумму за 152.7к рублей, прикинь какой навар. там жестко ее хуй купишь, но мне удалось. на рубли кстати татух набил пару крутых там. в общем весело было.