Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 01:22
  #4249 (ПС)
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
я что говорю изолироваться что ли?конечно сотрудничать с другими странами,но не выбирать кому жопу свою подороже продать.
что ты все перекручиваешь?
А потому что ты не понимаешь почему нельзя обойтись без выбора ассоциации с ЕС или вступления в Таможенный союз. Потому что сейчас например что бы Украина привезла в Россию тонну конфет например, Украине надо заплатить допустим 100 рублей за таможню, если Украина вступит в ТС эта сумма может уменьшиться существенно или вообще исчезнуть. Тоже самое будет и если будет подписана ассоциация с ЕС, тоже будут некие скидки.
А чем меньше ты заплатишь пошлину, тем больше денег получит казна, тем лучше тебе будет житься, понял теперь, не?
можно и без скидок этих прожить очень даже
Если бы можно было, то не было бы этих организаций, и ЕС не появился бы, и ТС не придумали.

Ну не хочешь и ты думать. Вот смотри, при уменьшении цены за таможню, уменьшается и цена например на те же конфеты и я например придя в магазин - вижу что цены на эти самые конфеты упали, а значит я уже могу купить их за эту цену уже больше, а кто то выберет эти конфеты вместо более дорогих, а значит Украина может продавать уже больше конфет, а значит увеличивать нужно производство, модернизировать его, а это увеличение в том числе и рабочих мест. Или в Украине все настолько пиздато что и рабочих мест не надо, и денег дохуя лишних?