Показать сообщение отдельно
The Tiger
Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 02:49
  #4331 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение

Это типа если человек спел гимн Украины, то он сразу перевоспитался и стал настоящим свободным свободолюбивым гражданином свободной Украины?
конечно. вот видел как сегодня в раде все перевоспитались? вся рада гимн пела. честно говоря немного удивило что там и гимн многие знают. смотрел сегодняшюю сессию ВР?
Нет, я только выжимку в новостях глянул. На самом деле вы Украинцы от работы отвлекаете меня что пиздец. Как начались у вас активные действия, так стало у меня времени много уходить рабочего на отслеживание текущей ситуации

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

Это типа если человек спел гимн Украины, то он сразу перевоспитался и стал настоящим свободным свободолюбивым гражданином свободной Украины?
это как минимум первый шаг от клевания семок на кортках! А если ты считаешь что спев гимн своей страны тебя ждут тридцать девствениц и вечный пир в валхале, то ты полный уебан и деган, тут безусловно, думаю каждый согласится
Тогда откуда такая мания у вас, чтобы снять как титушки гимн поют и в ютуб это выложить?
завтра выходной можно будет спокойно смотреть за Украиной, завтра интересный день должен быть. А на работе больничный возьми на недельку. это ж даже интереснее ЧМ по футболу.