Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 02:50
  #4332 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение

конечно. вот видел как сегодня в раде все перевоспитались? вся рада гимн пела. честно говоря немного удивило что там и гимн многие знают. смотрел сегодняшюю сессию ВР?
Нет, я только выжимку в новостях глянул. На самом деле вы Украинцы от работы отвлекаете меня что пиздец. Как начались у вас активные действия, так стало у меня времени много уходить рабочего на отслеживание текущей ситуации

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

это как минимум первый шаг от клевания семок на кортках! А если ты считаешь что спев гимн своей страны тебя ждут тридцать девствениц и вечный пир в валхале, то ты полный уебан и деган, тут безусловно, думаю каждый согласится
Тогда откуда такой пеетет у вас, чтобы снять как титушки гимн поют и в ютуб это выложить?
знаешь... такое вот чувство, что данный пост был написан ради слова пиетет. да бы проканать за интелектуала с богатой морфологией и словарным запасом! Я тебе не тупой модер или бабан, насквозь эту хуйню вшивую вижу
Ну я там вообще хуйню ебанул так-то, можешь посмотреть - исправил уже. Так ты на вопрос ответишь?