Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 04:01
  #4382 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Хуёвая из тебя Ванга,твой сценарий не возможен в принципе,ровно так же,как и ввод войск нато в Украину,даже миротворцев,если 1 сторона введёт войска,вторая просто обязана будет ответить,это начало конфликта,который может перерости в полномасштабную войну,из-за Украины,никто на это не пойдёт,как Европа,так и Россия.
Это самый худший вариант,но подобный сценарий возможен,я думаю Пу не допустит
повтора Югославии.
Но как раз таки идея ПС из его же интервью «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»
Как это не допустит? Разве у него есть варианты? Правила игры диктует Европа с Америкой,мнение твоего Пу,и России в целом их не интересует в принципе,что,собсно они и показали в Югославии,тогда струсиили и предали братский народ,струсят и сейчас,только вот в этот раз,Европа предстанет освободителями а не агрессорами,особенно,когда речь идёт не об ответных действиях,а о вторжение в суверенное гос-во,что-бы там не происходило,оно по прежнему суверенное. Как минимум не логично развязывать конфликт из-за Украины,все будут спокойно наблюдать,как решится ситуация,а потом искать в этом свои козыри.Ну я так думаю.
Правила игры уже давно ни кто не диктует,пример таже Грузия ,Сирия,
и в Сирии кстате ебанули Кадыровцы Чеченского полевого который заявлял,мол давай Кадыр посылай своих сюда тут они и ляжут
Тут другой сценарий если этот правый сектор под воздействием и исполняет четко поставленную ему задачу и ему мол скажут на востоке ни каких беспорядков ибо начнется пиздец и он отступит.