федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Андрей Грант -Цитата от CyDbba
Хуёвая из тебя Ванга,твой сценарий не возможен в принципе,ровно так же,как и ввод войск нато в Украину,даже миротворцев,если 1 сторона введёт войска,вторая просто обязана будет ответить,это начало конфликта,который может перерости в полномасштабную войну,из-за Украины,никто на это не пойдёт,как Европа,так и Россия. Это самый худший вариант,но подобный сценарий возможен,я думаю Пу не допустит
повтора Югославии.
Но как раз таки идея ПС из его же интервью «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей» Как это не допустит? Разве у него есть варианты? Правила игры диктует Европа с Америкой,мнение твоего Пу,и России в целом их не интересует в принципе,что,собсно они и показали в Югославии,тогда струсиили и предали братский народ,струсят и сейчас,только вот в этот раз,Европа предстанет освободителями а не агрессорами,особенно,когда речь идёт не об ответных действиях,а о вторжение в суверенное гос-во,что-бы там не происходило,оно по прежнему суверенное. Как минимум не логично развязывать конфликт из-за Украины,все будут спокойно наблюдать,как решится ситуация,а потом искать в этом свои козыри.Ну я так думаю. Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Андрей Грант -Цитата от CyDbba
Я очень рад за твоего деда,нет,правда,возможно он был очень достойный человек,я не об этом,для чеченцев,что твой дед,что я,что ты-оккупанты,по этому насильственное выдворение Русских это вполне нормальное явление. То,что решил грузин,мало волнует коренной народ. эта вся хуйня с окупантами как раз таки и пошла с 93 года
и все это последствия развала союза и уничтожения такого понятия как советский человек.
И вот как раз последствия этой войны заложили друг в друге образ врагов
у молодого населения и этот образ врага еще долго будет в головах,что у Русских что у Кавказцев.
И такой же образ в принципе сейчас хотят изобразить на Украине. Это немного другая тема,но всё-таки,тут щас коммунисты понабегут и назовут меня еретиком,в лучшем случае,но понятие "советский гражданин" было только на бумаге,принуждение к дружбе,посредством наказания,не есть "дружба народов",генетически разные народы не могу существовать рядом,посмотри на пример Франции,очень показателен. Что бы ты понимал,а не рисовал оленей модных,я за то,что-бы человек жил на СВОЕЙ земле,ну или там,где коренное население не против его пребывания,если оно против,оно имеет полное право тебя изгнать,как жидов с любой империи,или как чеченцы Русских,не важно. "дружба по бумаге" ты вот возьми лучше поспрашивай у Родителей или Деда с Бабкой если живы как жили и дружили они по бумажке в 60-70ых
и давай Францию 2010ых годов не будет сравнивать с рассветом СССР
это тоже самое что ты сравнил Германию с Украиной  |