-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Андрей Грант
Это самый худший вариант,но подобный сценарий возможен,я думаю Пу не допустит
повтора Югославии.
Но как раз таки идея ПС из его же интервью «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»
Как это не допустит? Разве у него есть варианты? Правила игры диктует Европа с Америкой,мнение твоего Пу,и России в целом их не интересует в принципе,что,собсно они и показали в Югославии,тогда струсиили и предали братский народ,струсят и сейчас,только вот в этот раз,Европа предстанет освободителями а не агрессорами,особенно,когда речь идёт не об ответных действиях,а о вторжение в суверенное гос-во,что-бы там не происходило,оно по прежнему суверенное. Как минимум не логично развязывать конфликт из-за Украины,все будут спокойно наблюдать,как решится ситуация,а потом искать в этом свои козыри.Ну я так думаю.
Правила игры уже давно ни кто не диктует,пример таже Грузия ,Сирия,
и в Сирии кстате ебанули Кадыровцы Чеченского полевого который заявлял,мол давай Кадыр посылай своих сюда тут они и ляжут

Тут другой сценарий если этот правый сектор под воздействием и исполняет четко поставленную ему задачу и ему мол скажут на востоке ни каких беспорядков ибо начнется пиздец и он отступит.
Почему ты говоришь о правом секторе,это своеобразный аналог дёмушкина,они так же думают,что чем-то там управляют. Кто эти люди для ребят на майдане? Я разговаривал с двумя людьми оттуда,для них они точно такие же клоуны,как кличко с тягнибоком.
на Осетию просто положили болт,большой болт,и,как мне кажется,правильно сделали,там оффициальная позиция была"мы ничего не знаем,мы не при чём." Тут всё гораздо серьёзнее,про Сирию,ну забавно,первый канал вещает,что путин остановил войну,год назад он вещал,что прадед Адольфа был негр(я серьёзно),он вообще много чего забавного вещает. Ну а Кадыров... думаю,это не тот "человек" которым стоит гордиться,и тем более,представлять его как аргумент силы.