Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 04:15
  #4388 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

В том что народ был в жопе в Германии в то время виноваты не Евреи (по крайней мере не только они), после первой мировой победившие Британцы и Французы отжали у них прибыльные земли типа Эльзаса и Лотарингии и часть Северного Рейна (с крутыми предприятиями и ресурсами) и плюс устроили торгово-экономическое блокирование некоторое. И у немцов реально уровень жизни упал ниже плинтуса по сравнению с соседями.
Всеми предприятиями владели евреи,так же как и банками и тд. Я говорил о том,что всё можно сделать,если во главе стоит достойный человек,ясное дело,что Украинцы далеко не немцы,и длиться этот процесс будет гораздо медленнее,но ничего не мешает восстановить заводы,к примеру,для начала,которые нынешний президент полностью обанкротил.
Я просто хотел сказать, что другие государства также хорошо посодействовали тому, чтобы немцы почувствовали себя хуево.

А вообще, Гитлер ведь не поднял уровень жизни до каких-то высот у жителей. Если бы поднял - у них бы не было желания идти воевать. Он смог поднять именно военную промышленность, чтобы можно было пойти на соседей и показать кто тут главный, ёпта А евреям неповезло, по-сути он устроил рэкет на гос. уровне, чтобы ускорить милитаризацию.

Ну естественно я согласен, что нормальный президент на Украине будет полезен стране и сможет сделать больше, чем левый вафел типа яныка

Воевали не изза плохой жизни, а изза идеологии и очень сильной агитации, и промышленность была не только военная, вся европа, та что была под контролем германии работала на них