Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 04:24
  #4392 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Всеми предприятиями владели евреи,так же как и банками и тд. Я говорил о том,что всё можно сделать,если во главе стоит достойный человек,ясное дело,что Украинцы далеко не немцы,и длиться этот процесс будет гораздо медленнее,но ничего не мешает восстановить заводы,к примеру,для начала,которые нынешний президент полностью обанкротил.
Я просто хотел сказать, что другие государства также хорошо посодействовали тому, чтобы немцы почувствовали себя хуево.

А вообще, Гитлер ведь не поднял уровень жизни до каких-то высот у жителей. Если бы поднял - у них бы не было желания идти воевать. Он смог поднять именно военную промышленность, чтобы можно было пойти на соседей и показать кто тут главный, ёпта А евреям неповезло, по-сути он устроил рэкет на гос. уровне, чтобы ускорить милитаризацию.

Ну естественно я согласен, что нормальный президент на Украине будет полезен стране и сможет сделать больше, чем левый вафел типа яныка

Воевали не изза плохой жизни, а изза идеологии и очень сильной агитации, и промышленность была не только военная, вся европа, та что была под контролем германии работала на них
1. Когда война начиналась под контролем Германии не было чужих земель, только своя (и то урезанная), где производилась передовая по тому времени военная техника.

2. Идеалогия и промывка мозгов - это естественно одна из ключевых вещей, но и низкий уровень жизни стал нихуевым катализатором. Сытого человека труднее заставить поднять зад и идти воевать.

3. Экономическое блокирование Германии вызвавшее падение уровня жизни немцев и их последующую озлобленность французы признали своей дипломатической ошибкой. После капитуляции немцев во второй мировой, французы ее не повторили и стали организовывать совместные промышленные предприятия вместо блокирования. И по-сути тогда начало развиваться то, что вылилось в нынешнее ЕС. Это типа общеизвестная вещь, то что я написал в пункте 3, а не мои фантазии.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

Всеми предприятиями владели евреи,так же как и банками и тд. Я говорил о том,что всё можно сделать,если во главе стоит достойный человек,ясное дело,что Украинцы далеко не немцы,и длиться этот процесс будет гораздо медленнее,но ничего не мешает восстановить заводы,к примеру,для начала,которые нынешний президент полностью обанкротил.
Я просто хотел сказать, что другие государства также хорошо посодействовали тому, чтобы немцы почувствовали себя хуево.

А вообще, Гитлер ведь не поднял уровень жизни до каких-то высот у жителей. Если бы поднял - у них бы не было желания идти воевать. Он смог поднять именно военную промышленность, чтобы можно было пойти на соседей и показать кто тут главный, ёпта А евреям неповезло, по-сути он устроил рэкет на гос. уровне, чтобы ускорить милитаризацию.

Ну естественно я согласен, что нормальный президент на Украине будет полезен стране и сможет сделать больше, чем левый вафел типа яныка
Так ведь именно же поднял,поэтому мне и кажется дикими мысли о том,что немцы шли воевать из-за нищеты,за деньги и тд.В 37 году Германия была на лидирующих позициях в Европе по экономической составляющей.Ну тут надо понимать,немцы и славяне это не то что разные,это абсолютно разные народы,во многом схожие ценности,устои,но даже сейчас,сколько общаюсь с немцами,это практически роботы,до ужаса прагматичные роботы,дай им установку,они сделают всё от них зависящее,что-бы её выполнить.
Ну я уже написал, бедность - это только один из факторов. Они также чувствовали несправедливость - ведь у них отжали их земли, и они хотели их вернуть. Плюс пропаганда и т.д. и т.п. Всё это сначала вылилось в желание дать пизды соседям, а потом, когда возрос аппетит, и всем остальным.

А насчет славян и немцев я ничего сказать не могу. Могу только хуету какую-нибудь написать неумную

Последний раз редактировалось MC_Sharky, 22 февраля 2014 в 04:38.