Я хуею какие там уебаны ходят и памятники опрокидывают

Разве в данный момент они чем-то лучше этого Ленина?
У нас в городе стоит один такой, так мне похуй я смотрю на него как на кусок камня и символ, пускай хуевой , но эпохи, а главное истории.У нас же например не стоит в каждом городе памятник императору Путину.Максимум портрет там какой нибудь в кабинете.
А вообще подойти так вот к каждому майданутому и спросить, добившись своего, какое они видят будущее своей страны?И какая "свобода" их ждет? Никто четкую точку зрения не выскажет.Для них только время покажет.
-Цитата от truDovsкой
самое классное, что на горизонте и близко нет того кто бы всё уладил в стране. тупо разодрали на две части.
удивительно, как за бабки можно купить пол-страны, устроить переворот, убивать людей, но при этом остаться безнаказанным...чудеса
даже начал придавать сомнение, насчёт того что это про западная хуйня . ибо раньше не верил в это и считал полнейшим бредом. но кто-то же спонсирует, кто-то платит же людям нормально, чтобы те стояли.
По мне так не удивительно, что запад на бабло повелся.Насколько я знаю там с зарпалатми и с рабочими местами хуевасто у них. Только эти уебаны вместо протестов по этому поводу, решили хуйнуть в Европу и разьебать своих братьев ближних, покрикивая аллах акбар... ой то есть СЛАВА УКРАИНЕ!

Теперь еше и на восток лезут, понимая, что без него им будет жопа.