Алматинские девчонки уехали на шоу трансвеститов, а я не захотел смотреть на такую нечисть

Поехал покушать на тук-туке. В кафе встречаю двух девчонок с Украины, с которыми мы ходили на эксурсию по реке Квай. Вы куда, спрашиваю. На секс-шоу отвечают. Это не для меня, говорю им. Но через некоторое время, вспомнив, что я один и не знаю чем заняться, я спросил можно ли мне с ними. ну они посмеялись и я тоже над собой, над тем, что я переобулся

Заплатив 500 бат в ближайшем киоске за билет, мы направились к машине (трансфер входит в стоимость). Приехав, увидели довольно большое скопление людей. Совершенно разношерстая публика - от очкариков задротов, до мудрых с виду стариков. Телефоны при входе забрали - снимать категорически запрещено.
В центре сцена, а вокруг сидения в 4-5 уровней, похоже на цирковую арену, но сама сцена квадратная. Начинается все тем, что четверо очень молодых на вид мальчиков (на вид лет по 17) в трусах начинают крутить обручи с огнем. Бля, смотрел на зрителей. Потом вышли девушки в открытых нарядах и начали танцевать, довольно механически, без огня и как-то вяло. Затем они сорвали с себя одежду и начали подходить к зрителям, предлагая потрогать грудь, причем выбирали как можно более задротистых на вид молодых людей (ну реально, школьники какие-то) Они были рады.
Затем вышла парочка и начали сношаться, и в позе 69 тоже. причем трахались они по-настоящему, никакой симуляции. Подходили к зрителям, выбирали жертву, подходили к ней, мужик клал бабу на колени к зрителю и давай ее сношать. ЗАтем я увидел самое отвратительное зрелище. Вышла девушка, встала раком, подошел юноша начал ее сзади засаживать. Вышел другой юноша и пристроился сзади к первому юноше. Затем дева ушла, а те двое остались...

Затем уже все остальное не показалось мне таким уже шокирующим...
Членами играли на барабанах, играли в бильярд. Скакали на вышедшего на сцену школьнике. Судя по поведению, тот еще девственник. был там пидор на первом ряду, который целовал их члены и трогал с удовольствием. В общем, разврат. Нахуй я туда пошел - не знаю, но я туда не ногой. Знаете, мало эстетики, когда членом по барабану бьют, еще меньше ее когда мужик мужика...
Но столько голых женщин разом я не видел никогда.
Еще больше убедился, что секс не должен быть как шоу, он должен быть интимным.
После шоу девушки приглашали меня к себе в номер.
Но это уже другая история