Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 13:07
  #4647 (ПС)
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение

АХАХАХАХАХАХАХ!!!!
даже то, что ты нелицеприятные моменты для себя выделяешь из контекста и на них внимание акцентируешь показывет насколько узкой смотришь на ситуацию, я не принизить вас хотел этим сообщением, а наоборот объяснить, что вместе - сила, по одному - никто, просто россия гораздо больше, сильнее и от того влиятельнее, но если от неё по куску отрывать, то не останется ни мощи, ни силы, ни россии - а это уже совсем печальтоскабольразочарование
да какой мы ваш "кусок"?? мы - Украина, независимая страна! если вы так хотите помочь нам, так чего не помогли там, на майдане, что бы не пролилась кровь! чего здесь почти все русские поддерживают беркут, а не народ?? почыму ты не можешь понять, что позиция всех нормальных граждан на стороне народа! что мы боролись за то, что бы жить в нормальной стране, а не под рашкой ходить.
Я вижу, что тебя задевают совсем не те слова, что надо... ок, пробую иначе...

Вы - независимая страна, которая некогда была с моей независимой страной одной большой страной, ок? Одним народом! Моя бабушка из Украины приехала в Сибирь, потому что мы один народ, и очень много других людей приехили из Украины и в Украину, потому что мы один народ!!! У нас один язык! Одна история! Одна судьба!

Вы сейчас пытаетесь сделать что? Вступить в ЕС и что? Дома постоятся как на лазурном берегу и тут же появятся международные корпорации? - не обманывай себя, просто так ничего не бывает, а европа вам ни в займы, ни в дар денег не даст ( А россия давала, даёт и будет давать, в том числе бесплатный газ по всей украине, вот у меня в сибири - нету газа, а у тебя в украине есть, а газ из сибири практически, справедливо? нет, наверно... но я не хочу стать частью европы!) Потому что мы не европа! Они нас пытались уничтожить сколько мы существовали, а сейчас ты в частности способствуешь уничтожению нашему и я не то, чтобы боюсь, что из-за тебя мы проиграем в этой вечной битве, просто неприятно, что они забрались уже в ваши головы посредством пустого (реально пустого) пиздежа...