-Цитата от Steve_Seedvel
ебало стяни тогда шутник
Добавлено через 5 минут 50 секунд
-Цитата от мц диагноз
-Цитата от Formaldehyde
ноешь как бабка) норм сайт, и именно из-за него есть призовой фонд,а это куда важней красоты, тем более мрг все стандартные и мало чем отличаются, хороший варинт - да, если больше негде) а так сасиса и сасиса,ей больше лет чем ххру) так что хуль ныть то?

-Цитата от Steve_Seedvel
бател на мрг примерно тоже самое что бател на укозе. Ибо создание батела на сайте который от тебя требует максимум создания картинки озночает, что оргам не хватило либо мозгов либо денег на создание собственного ресурса, а то, что ты не вывез нажать кнопку для того что бы все трэки были на одной странице это исключительно твои проблемы
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
ты еще предложи все независимые и командные хх.ру проводить на мрг, а то хуле! надо каждый раз разбираться в сайтах которые сделаны абы как. Лучше как все стадо на одном портале проводить все
и что блять?! при чем тут собственный сайт для батлеа? если батол не кидалово то его хоть на юкозе проводи. какая впизду разница? юкоз и то удобнее чем эта шляпа. и раз уж сасиса такой охуенный баттл что ты его с ххру сравниваешь, то почему для баттла сасисы не делают отдельного сайта, как например для офф ххру и для независимых?! у нас есть форум, че ж блять тут ххру баттлы не провдить как на сасисе это делают!?
ты, что то не отличаешься не умом не сообразительностью.

Во первых кто мне сможет доказать, что бател не кидалово если у него даже сайта своего нет? а тут все ясно порталу миллион лет и сворачиваться из за 50к он явно не будет. ну разница между батлом на укозе или МРГ и нормальным баттлом такая же как между интернет магазином и бутиком модной одежды. в интернет магазине не уверенности в качестве одежды не гарантии доставки, только на свой страх и риск, а тут все пощупал посмотрел и забрал сразу. Надеюсь тебе хоть так понятно будет.
p.s. если уж у тебя так полыхает задний проход от уродства сайта хули ты тут делаешь? иди батли на мрг чё тебя на этот говно бател то понесло?

когда я сказал что сасиса гавно?

я сказал что сайт гавно, и вообще, при чем тут блять бутики с одеждой? если бы сасису 4ую проводили на юкозе ты бы не пошёл? твои примера хуета ебаная. я могу сотню примеров привести когда на официальных баттлах кидали, вспомни драгнбател напрмимер, официальный сайт, не доебаться, утку вспомни, там же сайты официальные, а теперь вспомни нарепит батол который вк был. так что думай сначала чтоб примеры приводить