активный пользователь
22 февраля 2014, 19:16
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Danie -Цитата от Slava_Quel вторая часть отменная  Спасибо)) -Цитата от LiViTRoN Эх диплом диплом диплом( Не получилось мне свести))) Фишек тут реально не хватает.. а так охуенный трэк))) Ну погоди диплом защитишь и я тебе накидаю работки -Цитата от KoNDRaT в плане картинок к трекам вы стабильны, я смотрю:-D в первой части второй куплет поинтереснее показался, первый куплет (особенно начало) частушечно как-то звучит, не нравится когда так! тут дело в подачи и постноении текста безусловно!
не обломался и дослушал до конца кстати:-D респект мне;-)
во второй части припев приколол, первые две строки модненько так звучат! энкост напомнили в этом плане!
перебежки тоже понравились! во втором куплете сведоса не хватило вначале, модненько тоже могло бы получиться, но не получилось:-( в остальном в куплете все в порядке! кароч вторая часть больше приколола щас;-) удачи на батле! Стабильность это круто 
респект тебе за терпение  Сведос как был бедой, так и остается 
Щас судейства ждем, в том раунде прошли с тяжелой борьбой в этом хз как получится( -Цитата от Almanto Вот вроде растёте в плане текста, да и техники, но качество трека остаётся на низах Да проблемы одни и те же: фотошоп и сведение  Как скажешь  |
|
| |