-Цитата от Фoнарь -Цитата от Monah(308) Мои варианты тем: мУдавы сосут хуй Виктор толстый пидор Грузиле на ротан опрокинули БезБ и Твоя мама Анальные властелины будут наказаны Я реп, ты нет Ясная погодка стрёмно, да мы пиздец задроты похуй, норм Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) вы украли капу лил жона, он мне сообщил об этом он гонит, нам его капа не сдалась вообще, у нас своих хватает, он битом отделался, так только на беках кое где покричал, не более Ну бэки спиздили с битом, один хуй
-Цитата от Monah(308) Мои варианты тем: мУдавы сосут хуй Виктор толстый пидор Грузиле на ротан опрокинули БезБ и Твоя мама Анальные властелины будут наказаны Я реп, ты нет Ясная погодка стрёмно, да мы пиздец задроты
Мои варианты тем: мУдавы сосут хуй Виктор толстый пидор Грузиле на ротан опрокинули БезБ и Твоя мама Анальные властелины будут наказаны Я реп, ты нет Ясная погодка
-Цитата от Monah(308) вы украли капу лил жона, он мне сообщил об этом он гонит, нам его капа не сдалась вообще, у нас своих хватает, он битом отделался, так только на беках кое где покричал, не более
вы украли капу лил жона, он мне сообщил об этом