Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 20:34
  #89 (ПС)
а я думаю, дело ни в организации, ни в судействе, ни в участниках. хотя это тоже вносит свою незначительную лепту.. НО..

дело в изменившейся человеческой впечатляемости.

ибо с интересом слушаю, что современные баттл-произведения, что старые. объективно -олд-скулл даже хуже современности. слушаешь щас и думаешь, что вот и качество и все дела, небо и земля. многие старые участники, которые казались неказистыми, стали звучать лучше. старички, повысив свой скилл - стали ещё лучше. в некоторых случаях, кому то это и не идёт. но всё таки, баттлы в своей творческой ценности стали интереснее. однако, сам форум, не только этот, а вообще, концепция любых таких потасовок в интернете - уже приевшаяся. люди меньше выражают эмоций. раньше же творился всякий бред, там страниц 600 обсуждений, и о чём они? да обо всём подряд. щас людям, видимо, просто лень сходить так с ума. и уже нет тех эмоций.
это как какой нибудь самсунг с100 в 2005ом(или каком там году) с 40 голосовой полифонией и воспроизводящей мелодии похожие на мп3 и все в восторге, а сейчас у всех какие нибудь модные сенсорники, в которые ВСЕ подряд уткнутся, и уже нет того азарта, той массовой истерии по этому поводу. интереса.

так же и в баттлах. стало лучше. но общество стало другим. мне вот приятно слушать трэки, знать что проводится баттл, и гадать, как же любимый персонаж раскроет тему, или вообще, что будет от него. и не одному мне. многим. но, так, как было 5-8 оффах, уже не будет. надо либо что то кардинально новое, либо какую то эпичную персону, либо какие то скандалы-интриги, чтоб всех это интересовало и активно обсуждалось.
НО И ТО, взять в пример версус баттл. вроде и в новинку стало. но обсуждения всё равно на страниц 15-40. потому что народ уже не тот. более серьёзный и привыкший ко всему. не впечатлительный.
но в глубине интерес то есть всё равно. просто он не выражается.
а кто то смотрит на эти небольшие кол-ва страниц обсуждений и считает, что всё умерло ИЗНУТРИ. но я думаю, это не так.
а без баттлов будет скучно и уныло.

судейство несёт конечно свой негативный отпечаток, но тем не менее всегда все ждут 100%, оценок, результатов, пар на след. раунд, тему. треков. и так по круговой.