-Цитата от Шура Балаганов
-Залет.
-По глупости. "Может поженимся? А давай!"
-Для тех у кого проблемы в общении со слабым полом - это выход. Чтобы была хоть какая-то постоянная.
- Некоторые женятся, дабы была домохозяйка в доме, ибо абсолютно не приспособлены к жизни в далеке от маминых пельменей.
- Под давлением стереотипов и друзей/знакомых. Мол уже 27, все одноклассники уже обзавелись семьями, а ты чего ждешь?
- Для повышения статуса. Из серии: был распиздяй, а тут остепенился семья, дети, очаг и тд. Мой дом - моя крепость и прочий бред.
-В представительских целях: кошерный автомобиль, квартира в центре, дом за городом с бассейном, жена-красавица.
- Иногда бывает по любви. Но всё реже в наше время.
-Залет. Нихуя не повод жениться. Ну если и повод то только для тупых
-По глупости. "Может поженимся? А давай!" Ну это совсем уж дебилом надо быть
-Для тех у кого проблемы в общении со слабым полом - это выход. Чтобы была хоть какая-то постоянная. Это разве что для таких дронов как джей 11, так как у нормальных пацанов проблем с женским полом не бывает.
- Некоторые женятся, дабы была домохозяйка в доме, ибо абсолютно не приспособлены к жизни в далеке от маминых пельменей. Это о5 же для инфантильных придурков
- Под давлением стереотипов и друзей/знакомых. Мол уже 27, все одноклассники уже обзавелись семьями, а ты чего ждешь? Тоже для тупых придурков
- Для повышения статуса. Из серии: был распиздяй, а тут остепенился семья, дети, очаг и тд. Мой дом - моя крепость и прочий бред. Я вот распиздяй и буду распиздяем всю жизнь, мне нравится быть распиздяем. Статус повышать это ж тоже не для себя а для других а значит этот способ тоже для тупых
-В представительских целях: кошерный автомобиль, квартира в центре, дом за городом с бассейном, жена-красавица. Самый нормальный из предложенных тобой вариантов. Хотя по расчету конечно более хасльно.
- Иногда бывает по любви. Но всё реже в наше время. Реально по любви это бывает раз из 20 случаев, когда там уже отношения лет 5 длятся минимум. Во всех остальных случаях это просто влюбленность и там уже в любовь она переходит раз из 10 случаев примерно.
Вот так вот.
Вообще хорошее дело браком не назовут.