-Цитата от на ужин
Я вижу, ты куда адекватней того, что аутист.
Ты не спросишь этого товарища, как залить фильм/книгу/документ в сторонее приложение? А то он любитель вырывать мимо слова из контекста и не важно, какой подтекст. При этом максимум игнорирует сей вопрос, мне страшно, аутофобия - хуйня.
А ты действительно такой забавный.
Просто тебе кроме своих разглагольствований очень сложно что-то разглядеть, как я понимаю.
-Цитата от Spike
Я вообще не знаю, как на айфоне и прочих подобных штуках можно фильмы смотреть, потому как-то даже не интересовался, можно ли вообще туда фильмы кидать. Компа нет?
Увидел? Или выделить?
-Цитата от на ужин
Плюс рингтон.
Минус бекап.
Бекап есть. Но только приложений и по одному. В тунце идет общий так? Поправь, если ошибаюсь.
-Цитата от на ужин
Как на ноль поделить.
Не боготворю айтюнс, не считаю плохим айтулс.
При джейле совмещал обе программы, как файловый менеджер - вполне устраивал.
Если бы ты начал с этого, разговор был бы совершенно другим. По началу ты не был таким доброжелательным вроде, а сейчас вот что-то вдруг изменилось.
-Цитата от на ужин
Но из поста в пост упомянать айтулс со смыслом, что он проще - вот дерьмо.
Проще, если ты аутист, и это не камень в огород пользователей айтулс.
Я всего лишь один раз вроде сказал, что он проще в использовании. Ты же развел здесь хуй пойми что.
-Цитата от на ужин
Просто стоит признать, что айтюнс, как минимум не хуже, да и не намного сложней в большинстве аспектов.
Я этого и не отрицал. Я разве сказал, что тунец хуже? "Ненамного сложней" - ключевое слово здесь.