Показать сообщение отдельно
The Tiger
Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 13:09
  #371 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
сколько тебе лет, если не секрет?
возраст тут не причём так то
Показать скрытый текст
22.5
ну просто говоришь что-то за МОЛОДЁЖ, являясь молодежью.
я лично не против браков, но делать эту нужно осознанно, как по мне а не на эмоциях. или же ради этой пьянки ебаной под песни стаса михайлова водочку попивать .

а вообще я задался однажды таким вопросом.
вот мужчина, от совместной жизни с девушкой получает следующие плюсы:
1. всегда есть , что поесть дома. женщина делает завтрак, обед, ужин
2. всегда чистая одежда. женщина стирает , развешивает бельё, гладит
3. чистота в доме. женщина убирается, моет посуду, пылесосит
4. секс на постоянной основе. женщина ДАЁТ
5..

а вот какую выгоду получает женщина от совместной жизни?
мужчина кормилец?наврятле. в наше время работают и мужчины и женщины.
но женщине после работы нужно так же заниматься домашними делами. мужчина конечно помогает порой, но не в такой степени...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

других способов нет...

..хотя. например подкопить какую либо сумму(что-то вложить, что-то продать) и взять ту же ипотеку не на 20 лет, а скажем на 10.
либо переехать в какуюнибудь пердь, где квартиры стоят намного дешевле. У нас в Эстонии, в столице квартиры стоят дорого, но в провинции отдают чуть ли не за даром. другое дело, что работы в провинции меньше(скорее вообще нет почти). хотя как вариант, просыпаться на два часа раньше и ехать в столицу на работу(благо расстояния не такие большие)

другое дело, когда какой нибудь УСЛОВНОЙ жене вдруг хочется купить какой нибудь условный 3д телевизор за 40 000 руб, условный айфон 5с, по той же цене. условную одежду , по той же цене. и если эта условная жена не согласна отдахнуть, скажем, в условной турции, болгарии, египте а хочет ехать на условные мальдивы. вот тут и появляется этот ебаный штопор. "как так блядь, все мои подруги отдыхают на гоа, ставэт фоточки в инстаграмм, смотрят дом2 в 3д очках, а ты хуйлан купил мне нокию лумию"......
это уже вопрос выбора партнера. просто про ипотеку все так любят говорить в негативном свете - а вариантов-то нет особо. у вас в таллине цены на жилье небольшие, по сравнению с москвой - и то вариков других нет, кроме ипотеки
ну скажем и зарплаты поменьше, чем в москве. и та же ипотека на 20-30 лет идёт. по этому, как вариант, взять жилье в пригороде, или подкопить начальный капитал.
по поводу выбора партнера ты прав, НО условный 3д телевизор, айфон может захотеть так же и мужик. то есть типичное потреблядство.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение

ты самодур
в смысле? обоснуй
ну либо так, либо просто у тебя серьезней, чем просто пару раз в неделю за ручку по парку гулять, отношений не было.
если ты распиздяй, то рано или поздно, любая нормальная женщина будет тебя призерать, даже будучи твоей женой.
с чего ты взял что я вообще буду жениться? да мне нахуй эта женитьба не нужна, к примеру.
ты блять так и не обосновал нихуя кстати. у меня блять были серьезные отношения но то чисто так для ебли.