Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 13:59
  #1540 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
ну по мне айтулз ебаный и на него смотреть даже страшно

мне намного приятнее работать с тунцом.

как говорил айтулз скачивал для того чтоб игры сломать одну сломал что теперь восстановить её не могу. рекорд в 2.000.000.000+ мне нахуй не нужен и пропал интерес к игре
А мне вот тунец неудобным кажется. Освоить я его освоил, просто пока осваивал - пару раз накосячил сильно. Потому может и недолюбливаю
Игры ломать - это неинтересно. Насколько я осведомлен, чтоб ломать игры - джеилбрейк должен быть?

-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
Кстати, смотрю фильмы как 80ых годов, так и сериалы. Почему тебе от этого так полыхает - не ясно.
Читаю книги, качаю с пк, далеко не всегда дома, по этому смотрю/читаю при самовылазках.
Новинки, сейчас одно дерьмо штампуют, а если и исключение, не грех кинотеатр посетить, вот почему для меня это важно.

Спросил несколько раз, так как никто не отвечал, а ты хуйню раздул.
Не надо так.
У меня не полыхает, я же тогда еще отписал, что просто не понимаю, как можно смотреть фильмы на девайсах вообще. И имел ввиду, что если хочется посмотреть какой-то фильм - можно потерпеть до ПК, вот я к чему.
Насчет книг - это да, я согласен. Но также не люблю электронные книги, потому не закидывал. Выше вроде писал, как это можно через айтулс тоже сделать. Ну это в моем варианте, субъективно. Я не знаю как у тебя там, может ты по работе дома не бываешь.
Смотрел, кстати, приложения для поиска и чтения книг - ни одно не понравилось, можешь посоветовать? Есть пара книг, которые бы очень хотелось прочитать, но в печатном вариантне я их вряд ли смогу найти.

Последний раз редактировалось Spike, 23 февраля 2014 в 14:09.