-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от Consigliere
Мрачные истории рассказывает, пасоны. А тещ надо любить на расстоянии, лучше когда она в другой стране вообще проживает
-Цитата от Жирный Медведь
кстати, кто что думает о провинциальных бабах в качестве жен?
Типа из Мариуполя в Киев?

ну что-то типа того.
я ваще заметил, что киевлянки это диагноз давненько уже.
ну и плюс бабы из глубинки обычно менее выебистые, нет дури в голове типа равноправия полов и тд. грубо говоря с обязанностями сосать и борщ варить не спорят.
Ну это пока штампа нет, они все белые и пушистые. У друга детства такая же история была, в общем она откуда то приехала на учёбу, а он местный был, родители при деньгах, у него квартира своя, машину ему батя подогнал хорошую, работа, а у неё на момент женитьбы ваще нихуя за душой не было. Когда я с ней впервые познакомился она была просто душкой, серой мышкой, они тогда только еще начали встречаться, бегала за ним, готовила, убирала, со мной сюсюсю, в общем я так посмотрел вроде нормальная такая. А второй раз я с ней общался уже после свадьбы, тогда она беременная ходила - другой человек, пацана строила пиздец, вечные истерики, гармоны играющие, всё уже наше общее, наша квартира, наша машина, наш отдел продаж. Щя вот родила недавно, там по рассказам ваще королевной бензоколонки стала. Есть мнения, что через пару лет он уйдёт.
Есть мнения, что супругу надо брать либо красивую, либо умную.