Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 16:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #398 (ПС)
ну это все я о теории говорил скорее.
самого брак меньше всего на данном этапе интересует да и кому я нахуй сам нужен со съемной квартирой, самой большой ценностью в виде 3х отбойных молотков Бош, тягой к алкоголизму с блядством и гордостью, что я с 3х нот узнаю бит Примо.

а за провинциалок вот чего заговорил.
в том же Киеве очень много приезжих, таких, что я сам на их фоне киевлянин нихуя себе, короче там приоритеты по жизни в диапозоне от клуба со входом халявным, фоток у банеров рекламных на входе, инстаграмма и карьеры менеджера. ну и все они какого-то хуя мечтают о машинах в подарок им, квартирах и ОАЭ по выходными ну и свято верят, что наличие пизды является достаточным для этого.
ну и плюс ебучие понты, семья - жлобы, что на свадьбы ходят в туфлях и олимпийках, от родственников в деревнях в клетчатых сумках возят консервацию, зато любят пиздеть о ресторанах, влиятельных знакомых и с умными еблами носят ненастоящие шмотки известных брендов.

провинциальные же бабы они обычно более работящие, менее разбалованны да и как-то ближе к природе своей. батя алкаш, бабушка колхозница все же перед глазами чаще и не дают забывать об этом.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
у меня гости, потом продолжу