Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 21:03
  #1469 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

На самом деле вопрос с языком очень сложный и конечно в идеале он должен быть один и основной у всех, но вы этого так и не добились пока. Но какой прикол было делать такие радикальные шаги в этом направлении именно сейчас?
А что население политически неактивное - это не беда. Беда, что некоторые люди сначала заявляют, что власть у народа и народ решает, а потом начинают говорить, что вот эти политически неактивные нихуя не решают они все-равно бесполезные.
Как это не беда?Как можно давать политикам пользоваться своей безграмотностью.Обезьяна с гранатой - избиратель не разбирающийся в своих правах.
Беда в том, что ходят голосовать за лица , не за программы , которые пишут после выборов.Беда в том , что не требуют отчёта о проделанной работе , а дальше идут голосовать за язык.И беда не в том, что нет харизматичных лидеров , а в том что часть украинского общества не является гражданским обществом , при этом имея право голоса.
То, что ты пишешь вполне понятно (как минимум ввиду того, что ситуация в РФ такая же), всё это хорошо и возможно даже правильно.
Но я сейчас не об этом... а о том, что люди, которые сидели никого не убивали и не трогали могут, например, лишится возможности смотреть российские ТВ каналы. Как это понимать? Если уж на то пошло то это банально противоречит западным ценностям типа свободы слова.
А когда есть такие непонятные действия со стороны тех, кто только дорвался до власти - это не к добру...
Беда-колбаса лишиться возможности смотреть российское ТВ.
А три месяца называть всех экстремалами , фашистами и т.д. это нормально?Я прекрасно понимаю , что это политика и т.д. , но путать грешное с праведным ...
Просто мстят Путину , который проиграл информационный баттл, и не только иформационный.Ну и не факт ещё , что отключат.Я бы всем дегенератам отключил бы и не только росс каналы, а вообще телевизор и радио , всё равно живут в информационном вакууме (шутка конечно насчёт отключить).Да и западным ценностям не сильно противоречит.Так как свобода слова на российском канале при президенте-царе отсутствует , можно узнать только официальную позицию кремля по тем или иным вопросам, а так ну пиздец же дичайший.
К слову я бы не отключал росс тв пусть дальше смотрят , как там хорошо , а у нас дерьмово.В целом неглупый человек выводы сам сможет сделать.А те кто сидели никого не убивали и не трогали пусть дальше сидят и смотрят росс. тв каналы