Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:27
  #1523 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
То, что ты пишешь вполне понятно (как минимум ввиду того, что ситуация в РФ такая же), всё это хорошо и возможно даже правильно.
Но я сейчас не об этом... а о том, что люди, которые сидели никого не убивали и не трогали могут, например, лишится возможности смотреть российские ТВ каналы. Как это понимать? Если уж на то пошло то это банально противоречит западным ценностям типа свободы слова.
А когда есть такие непонятные действия со стороны тех, кто только дорвался до власти - это не к добру...
Беда-колбаса лишиться возможности смотреть российское ТВ.
А три месяца называть всех экстремалами , фашистами и т.д. это нормально?Я прекрасно понимаю , что это политика и т.д. , но путать грешное с праведным ...
Просто мстят Путину , который проиграл информационный баттл, и не только иформационный.Ну и не факт ещё , что отключат.Я бы всем дегенератам отключил бы и не только росс каналы, а вообще телевизор и радио , всё равно живут в информационном вакууме (шутка конечно насчёт отключить).Да и западным ценностям не сильно противоречит.Так как свобода слова на российском канале при президенте-царе отсутствует , можно узнать только официальную позицию кремля по тем или иным вопросам, а так ну пиздец же дичайший.
К слову я бы не отключал росс тв пусть дальше смотрят , как там хорошо , а у нас дерьмово.В целом неглупый человек выводы сам сможет сделать.А те кто сидели никого не убивали и не трогали пусть дальше сидят и смотрят росс. тв каналы
1. Ну с точки зрения гражданского общества, его члены должны броситься отстаивать права тех, кто хочет смотреть рос. тв, даже если им самим этого даром не надо. А так получается, что ваше гипотетически существующее гражданское общество сейчас тихо-мирно смотрит как законы о запрете рос. ТВ каналов проводятся без нормального объяснения зачем они нужны вообще. Объяснение есть, но оно смешно.

2. Вот ты, например, сможешь сказать мне на полном серьезе, что правый сектор не имеет ничего общего с национализмом и фашизмом?

3. Когда своего соседа называют "колбасой" и относятся к нему с пренебрежением - это нездоровая хуйня со многих точек зрения
С точки зрения гражданского общества , оно само должно бить набат , если нарушаются его права (не на кухне , а хотя бы во дворе с соседями, а лучше под исполкомами)И наше гипотетически существующее гражданское общество за 3 последних месяца подзаебалось, чтобы отстаивать права тех , кто называет это общество экстремалами и т.д.

За ПС: меня жутко смущает тот факт, что праворадикалы общаются на русском.До майдана никогда о них не слышал, как только они вышли на арену , первое время посещали мысли , что путин , шо-то мутит.Националисты может быть, фашисты врядли.

За колбасу: я был не правильно понят.Никого не называл колбасой.Существует или существовало выражение в блатном мире такое беда-колбаса , если перевести на мат то будет : ёбаный в рот - выражение разочарования короче