Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 23:59
ВКонтакте
  #1594 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

а в чём у вас претензии в профессиональном плане к Тимошенко? газовый контракт с РФ?
небывалые амбиции, жадность, нежелание делится с другими и отсутствие мужского прагматизма - вместо того, чтобы договориться с тем же яныком, она начала с ним войну. итог мы все знаем. вот и возникает закономерный вопрос: нахуй такой политик сейчас нужен?
смотря как на это посмотреть
нынешнее положение вещей говорит как раз о том, что "объединяться с яныком" - себя не уважать, и она возможно из-за своего чистолюбия тогда и не стала с ним связываться, понимая с кем имеет дело
конечно у каждого своя специфика, но чисто если посмотреть по ДЕЛАМ её и сравнить с соседями по политическому цеху, вполне дамочка
что касается амбиций, то это даже для политика в плюс как мне кажется
а про жадность - сложно сказать? судя по её премьерству она как раз самым государственником была из всех ваших премьер-министров за всю историю незалежности
но опять же, это на мой взгляд, никому не навязываю, чисто по ощущениям
как бы женщина есть женщина. я имел ввиду, что она именно бескомпромиссная, любитель рубануть с плеча, даже там, где уместнее забыть старые обиды и молча пожать руку - для политика, это крайне глупо, согласись.
жадность к власти, некая гордыня.
как тебе сказать по поводу амбиций - в 2005 году мы уже увидели к чему могут привести её амбиции дико сомневаюсь, что на зоне она внезапно поумнела.
сейчас на посту того же премьера как никогда нужен именно прагматик, чтобы отсеять зёрна от плевел, при этом он должен быть довольно хитрожопым и изворотливым