Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 09:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #618 (ПС)
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
бля, мужики, рассудите ситуацию (хотя в принципе мне-то все понятно, но так вам почва для размышлений)

короче дружу с бабой, у нее маленькое дите, муж ее из дома не выпускает куда-то с кем-то
поехали с своим в кино на днях, пока сеанса ждали, по тц шарились, тут ее муж идет, ну мы привет-привет, как дела и тд и тп, потрещали и разошлись
вечером спрашиваю у девки той, чего ее с ним не было, в кино б сходили, она в ахуе, ей он натрындел, что где-то на работе вообще был, пришел под ночь и тд и тп, короче поругались они, она его из дома выгнала
ща он мне угрозы всякие вконтакт шлет

но тут мы с мужем об этом пообщались, по большому счету, если б он сказал, чтоб его бабе не говорили, то мы бы все по-человечески поняли и никто б ничего не сказал, один хуй даже мой бы подковырнул ее при встрече, что у нее мужик где-то шляется без нее, а тут короче я пиздец виноватая теперь
в целом покуй, но по-моему вполне понятно, что я как подруга поинтересуюсь этим киношным вопросом без задней мысли у нее
короче, кто прав

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
суть тут даже не в том, что я спросила иди сдала его там, а в том, что он спизданул ей, когда она уже знала чо-почем, ну сказал бы, что за подарком или по работе заезжал, а тут сам косяк
боюсь, что зарэжэт теперь
ну без фото не разобраться
без чьих? фото татарина загрузить?