-Цитата от eleftheria
-Цитата от Шайба
-Цитата от eleftheria
а что делать с теми, кто не хочет в Рашке жить?
согласись, и тех и тех очень дохуя и это реальная проблема.
Согласен, это главная проблема. Простые люди стали заложниками политических игр пидорасни. Людям страшно, ибо никто из жопозиционеров (в наст.время - рулевые страны) не сказал им -
" братаны всё будет заебца, епты" или там "миру-мир" , только политика деструктива и жажда мести. хотя чего ещё можно было от них ожидать?
Ты погоди, через месяцок они в погоне за президенскими погонами друг-друга говном измажут, нихуя для страны не делая. А потом будут вместе с яныком и ко скрваться от своего же майдана, по полям да по болотам.

такого не будет, ибо все понимают какая реальная ситуация в стране и кто за этим стоит. но мне даже страшно представить, что было бы со страной останься янык и ко у руля - они бы так же съебались, но только после дефолта и со всеми манатками. оппозиция прекрасно понимает, что их может ждать участь яныка и ко, поэтому они не повторят ошибок прошлого правительства.
если не вброс:
Тимошенко не заявляла про намір іти в президенти - Власенко
Тимошенко - хитрая пизда, она свою карту разыграет ещё будь здоров. думаешь она на зоне чалилась, чтоб сейчас по-тихому по тубдиспансерам зависать? Я тебя умоляю, к тому же правый сектор - это НЁХ, а тимоха -мученица боголикая, которой не дали прийти к успеху. За неё проголосуют на раз-два. Хотя и могу заблуждаться.