Показать сообщение отдельно
Sheva07
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 22:57
  #2485 (ПС)
Вова Путин делает вид типа его не касаются события на Украине,у нас тут типа олимпиада за 50 000 000 000 $. Мы победили. Я не смотрел даже,но видел как антон шипулин бежал,а немец не стал даже с ним бороться. Видел как мы обосрались в хоккее. Видел забег Виктора Ана. Больше ничего не видел. На самом деле. Совпадение? пусть будет так. Вове куда интересней Сирия, чем Украина. очко ебливое. Вов,а че с курском случилсось, а вов, раскрой тайну наконец? за что семь очкариков закрыл сегодня,а вов? нахуя ебучих мусаров в полицейских переименовал, или денег дохуя лишних? Хуле ты глаза отводишь на хохлосрач, типа Севастополь русский не русский? хуем тебе по губе,вов. Твой единственный русский город это Грозный. вот иди туда и лижи очко Рамзану Кадырову,а "русские терпилы" будут дань платить из своего карамана и тебя обеспечивать вместе с многомиллионой фсбшной сворой геев и мусоров и тугодумов военских. тфу ты блять. даже хуй знает мне кажется даже одной шестой суши наполненой природными ресурсами не хватит чтобы обепечить всех этих пидорасов. А ресурсы вообще то не твои,а общие всех нормальных людей на планете. Или тебя бог не учил делиться? короче,вов, жди я лично приду и выкину тебя за шиворот из Кремля,дам подзатылу президенскому караулу,выбью с вертушки ебучую дверь в твой кабинет и наконец свершится долгожданое рандеву. заебал ты меня, уже даже не смешно. иди блять нахуй хотя бы в метро спустись сука у тебя возле кабинета рукой падать,там уже хачи чуть ли не шашлыки жарят на вертеле. а ты блять все самоотстроняешься сученок типа тебя вообще ничего не касается,вон идите смотрите россия 2 с жириновским. пизда тебе короче.