-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
-Цитата от disstyle
ты мне втерал, что центр киева за неделю в порядок приведут? а на что его будут строить? оказывается бюджет под шумок спиздили

))) а там только брущатку пару месяцев укладывать. а деньги у Москвы попросите? или ЕУ даст? или Кличко?
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
п.с. вот таким пиздюкам 18-20 летним мозги запудрили и на погибиль отправили... лес рубят, щепки летят... а за веревочки ниггер из вашингтона дергает
Чушь не неси. В Украине дохуя бизнесменов и мажоров политиков и тд.
Темболее как уже было сказано один сказал сделает то, другой это.
Восстановлением территории у стадиона Динамо на Грушевского будет заниматься Порошенко, и с плиткой траблов тоже нету. Всё это мелочь по сравнению с тем какие тонны бабла отмаывались при укладке её во времена янукоподобной власти.
Хуль ты так переживаешь за нас? Не у тебя же лично если чё брать будут лв. Попустись уже, иди жри ягу и смотри хокей.

да мне пиздец как похуй на украину и вес этот народ, а на счет моего лв это ты не прав, я налоги плачу, а эти деньги долбаебы немцы раздают, то грекам, то испанцам, теперь хохлам... ну нахуя оно мне надо...?
время покажет, как и кто у вас востонавливать будут
Ну и хуль? То что ты платишь. Ты платишь государству. А оно в праве само решать кому куда и на что давать\платить\покупать ему виднее.
Ты во всей этой хуйне нихуя не шаришь, а быть может ваша как я понял Германия да? Даст к примеру нам бабло, а вам в ответку русских шлюх с Харькова отмороженных вывезем с их семьями в рабство. Как в фильме "12 лет рабства" будут вам ноги целовать и за батоном бегать.

п.с. Темболее что если даётся бабло, оно как бы даётся с возвратом. Не переживай ты так.
Да и смотри какие 2-е стандарты. да?
Когда твоё бабло дадут другой стране у тебя анус сжимается.
А когда у нас пидорас янык и КО пиздили с налогов наше лВ.И мы им дали пизды. Так у тебя сразу батхёрт? Как так блять? На хуй вы это сделали?
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Sangria
а згоревшие здания? разбитые муниципальные здания по западной украине? это все копейки?
то ты только за центр киева говоришь, тут тебе ответили, так ты на всю западную украину перескочил.
а деньги у Москвы попросите?
у тебя лично.
не боись, так не оставлят. сделают красиво все, потом приедешь в киев с классом на экскурсию, еще фотографировать будешь

ага, визу уже заказал! с классом
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от disstyle
ага, я в цюрихе сижу и хохлам белой завестью завидую

Ну и раз в Цюрихе сидишь. Значит с Раиси не от хорошей жизни сьебался, правильно? Вот тоже выводы сделать можно.