-Цитата от disstyle
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
-Цитата от disstyle
Ну и хуль? То что ты платишь. Ты платишь государству. А оно в праве само решать кому куда и на что давать\платить\покупать ему виднее.
Ты во всей этой хуйне нихуя не шаришь, а быть может ваша как я понял Германия да? Даст к примеру нам бабло, а вам в ответку русских шлюх с Харькова отмороженных вывезем с их семьями в рабство. Как в фильме "12 лет рабства" будут вам ноги целовать и за батоном бегать.

п.с. Темболее что если даётся бабло, оно как бы даётся с возвратом. Не переживай ты так.
Да и смотри какие 2-е стандарты. да?
Когда твоё бабло дадут другой стране у тебя анус сжимается.
А когда у нас пидорас янык и КО пиздили с налогов наше лВ.И мы им дали пизды. Так у тебя сразу батхёрт? Как так блять? На хуй вы это сделали?
чем вы отдавать будите? жопой?
я еще раз говорю, мне похуй кто у вас ворует и кому вы пизды даете. мне смешно то, как вами америка управляет
Своё то ты точно не потеряешь. Хули ты кичишься?
А тобой немцы управляют, с которыми твой дед воевал. И хули? В их казну налоги платишь. Это тебя не смущает значит?
бля, вот кто с кем воевал, вот за это бендеровцам лучше не вспоминать... немцы за свои косяки раскаялись и каятся до сих пор, местами даже слижком сильно каятся. и копейкой они расплатились с полна! и истории своей стыдятся... а вот вы наоборот, гордитесь, что своих же земляков, единоверцев, убивали, насиловали... так, что на счет этого помолчал бы лучше