-Цитата от eleftheria
-Цитата от Герб
-Цитата от Проект Разгром
Интересно прям даже. Вот буквально день назад все пиздели что крым ну никуда не денется. и он будет Украиной. под конец дня дохуя инфы с хохлосми что крым ебашит прямым путем от краины. так и от наших что готовы в кратчайшие сроки приютить крым. Как только крым перейдет в рф, что будут пиздеть те долбоебы которые с пеной у рта доказывали что крым не уйдет, и у них есть сиська которой они кормят эту лялечку крым?
пройдет лет 5. они пойму что украины нет. та хуйня которая будет с западом - это не украина будет. а поебень которая не будет осознавать куда ей лучше то припасть. ну ладно. хуй с ним с западом. и кем он будет мне похуй.
они же осознают что это именно они развалили страну. как они будут себя чувствовать? да не первый политик расшатывал страну. пиздил воровал грабил тралала. не первый. но именно развалить страну смогли они.
крым отскочит. харьков сидеть что ли долго будет???
Как по-вашему, почему Мише позволят зарегистрироваться и баллотироваться?

А ведь позволят.
В ту же кассу неожиданное решение по Маркову:
ему возвращают мандат.
Похоже, у новой власти включается соображалка, что нельзя лишать Юго-Восток лица и нельзя создавать впечатление "антирусской победы". Приходится давить личную неприязнь (Свободовцы с удовольствием добавили бы срока Маркову, а Аваков был бы рад порвать Мишу с Гешей) и таким образом гасить сепаратизм.
как бы учитывая, что численность этого регион превышает запад и центр, а от оппозиции вряд ли будет единый кандидат, неужели новым президентом таки станет пассажир по типу добкина?

Я думаю, в отсутствие Проффесора предстоит также грызня между Добкиным, Царёвым, Марковым и другими, так сказать,
одобренными. Но важно, чтобы более-менее весомые представители Юго-Востока вообще присутствовали.
А вот экс-оппозиция может и консолидироваться. Если пойдёт Юля, остальные могут вешаться. Хотя теоретически могут на эту должность, скорее представительскую, выставить Кличко, а реально грызться уже за министерские кабинеты.