Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 11:51
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2697 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Это ты откуда такое вычитал? ПРОЕКТ Закона Украины об импичменте в стадии ПРОЕКТА.

-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
Бротва, а как думаете, стоит ли нормальным русским людям сейчас
уезжать из Киева? Не по боязни за своё финансовое положение, эти
дела остались в норме, а чисто в плане безопасности.
Сейчас там, например, проживают дорогие для меня люди, но гово-
рят, что всё будет окей, а я вот чё-то и не знаю даже, волнуюсь.
Да все в порядке в Киеве. Хотя это "все в порядке" может быстро закончится через пару дней. Я уже сам в шоке с некоторых событий.
Очередной аналитег, путающий хуй с пальцем.
http://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%BC%D0%BF%D1%96%...0%BD%D1%82
Не ПРОЕКТ ИМПИЧМЕНТА, А ПРОЕКТ ИМПИЧМЕНТА ЯНУКОВИЧУ. Это раз, два - Януковичу не обьявляли импичмент, его убрали с должности. Это разные вещи. А то, что 300 хохлоспартанцев там принимают вообще умножать на ноль нужно, эта власть нелегитимныма.
Ты, например, разберись в сути вопроса. То, что ты сбросил является общими фразами из КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ (статья 111, например). Сами процедурные вопросы (в плане сроков, образцов заявлений) нигде не урегулированы. Есть зарегистрированный проект, но дальше ПРОЕКТА он не ушел.

По Януковичу. Что значит УБРАЛИ С ДОЛЖНОСТИ? Хоть бы уже правильно выражался. Статья 108, например, Конституции содержит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ перечень, когда Президент перестает быть Президентом (выражаясь доступной для тебе лексикой):

-
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;

2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.
Янукович подал в отставку? Нет. Януковичу плохо? Нет. Янукович испустил дух? Нет. Януковичу объявлен импичмент? Нет.