Показать сообщение отдельно
Moon Theory
miami horror
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 12:00
  #2705 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
с долбаёбами бугагашеньками будет разбираться запад, а не Путин. Путин заберет русские земли и всё. а пиздец в западной части нам ОЧЕНЬ выгоден. нам на хуй не нужен там мир и порядок, пусть бендеровские долбаёбы режут себя и едят своих детей от голода похуй на них
нам не выгоден пиздец на западе Украины, я тебе так скажу.
чем больше там пиздеца,тем в итоге будет больше втянута Россия.
а Россия как я уже сказала, в идеале, за неделимость.
вообщето в идеале за ДЕЛИМОСТЬ, и НАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ выгоден голод и мор среди польских западных долбаёбов, чем больше там будет АДА, тем больше шанс что нато заебутся располагать свои базы кормить западную часть хохлостана нам на хуй не надо, от них толку нихуя, они не такие храбрые и преданные как мы (чеченцы), у них не математический склад ума как у вас (русских), они ленивые грязные неблагодарные хуесосы.
пс. Путина не ебет мнение штатов, и они не будут залупаться изза украины на России, и ни какой мифической войны не будет, в хохлостане нихуя нету того ради чего можно было бы развязать войну. Путин действует прагматично, и в рамках законов и конституций, поэтому любое вмешательство СШП это интервенция. А вмешательство России это освобождение.
ты не понимаешь , если Россия полностью вмешается и в итоге украина поделится, война неизбежна?
начнут все делиться, на примере Украины.
Нам это не выгодно.

Здесь тонкая политика. а не твое очевидное

Ты докажи это западной украине что вмешательство штатов с корыстными целями ))))
Ты реально ничего не понимаешь.

Зачем тогда Россия посла отозвала????
Это предвоенная ситуация, когда такое проиходит.

Не хочу даже больше спорить

Тут не так все просто.
Деление Украины грозит огромной опасностью в итоге России.
Путина ох как ебет мнение штатов.Это главный враг , как может его мнение не ебать .?

И да, не хотели бы они за счет Украины отыграться на России, тогда бы уж точно не вмешивались бы.

Ты не прав. Но это твое мнение, пусть будет)