-Цитата от disstyle -Цитата от Герб Это, кстати, фиговая позиция - смотреть только те источники, которые тебе нравятся. Знакомиться надо с разными позициями, желательно самыми противоположными. Даже если их выдвигают абсолютные, по твоему мнению, мудаки и уроды. Хотя бы для того, чтобы знать, с чем на самом деле споришь. Я уже пытался посмотреть 1 раз на 3-й или 4-й странице. Мёд бросал. Там сплошной был бред и искажение инфы. Больше я своё время тратить на его видюшки не хочу. А КРЫМ НАШ! НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАДИМ ага, крым твой. только крымчане тебя нахуй пошлют дружно
-Цитата от Герб Это, кстати, фиговая позиция - смотреть только те источники, которые тебе нравятся. Знакомиться надо с разными позициями, желательно самыми противоположными. Даже если их выдвигают абсолютные, по твоему мнению, мудаки и уроды. Хотя бы для того, чтобы знать, с чем на самом деле споришь. Я уже пытался посмотреть 1 раз на 3-й или 4-й странице. Мёд бросал. Там сплошной был бред и искажение инфы. Больше я своё время тратить на его видюшки не хочу. А КРЫМ НАШ! НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАДИМ
Это, кстати, фиговая позиция - смотреть только те источники, которые тебе нравятся. Знакомиться надо с разными позициями, желательно самыми противоположными. Даже если их выдвигают абсолютные, по твоему мнению, мудаки и уроды. Хотя бы для того, чтобы знать, с чем на самом деле споришь.