-Цитата от JOSH
-Цитата от Kov$H
-Цитата от JOSH
Не хочу.
(Там Лиланд, а не Купер.)
Ты же выкладывал уже. Я заебусь искать

А почему именно лилэнд?!
Потому что Купер будет потом и у моего художника очередь. Я, например, уже больше года жду своего appointment'a.
перелопатил форум, И БЛЯТЬ ТАМ БЫЛА ЛОРА ПАЛМЕР!!! И фотка уже удалена. ну с хостинга.
Скинь пожалуста еще раз

за Новосибирск, за Богдашку!
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от Last Day
Жук, демократия (вы ведь ее хотите) не означает вседозволенности и одобрения криминала. А самое страшное, что в таких "революциях" начинают ломать государственную систему полностью, т.е. и систему образования и науки.
Вам осталось философский теплоход отправить в Россию со всеми образованными людьми. Дело ваше, страна ваша.
P.S. А вообще во всей этой кутерьме меня волнует только одно - чтобы не стали преследовать инакомыслящих. Например, МС Анюту.
Высылайте девчонку к нам в Москалию, ее подпишут Слим и Птаха на ЦАО рекордз.

вась, революции по другому не делаются. Это тут в рашке промфывают мозги про "мирный протест" пока автобусы не начнут жечь, ни хуя не случится.
Меня все эти осуждения хохляцкой революции настраивают на лад "завистливого соседа" в духе "ну и пусть у него жена молодая и красивая, наверняка ебется со всеми подряд, изменяет ему козлу старому", "у соседа новая машина, наверняка кредит взял идиот, в овер 9000 раз переплатит за нее, а еще и запчасти на нее стоят поди денег бешеных, на каждый ремонт будет еще кредит брать, дурак! моя то 6ка вон уже 20м лет, за то стабильная"