Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2989 (ПС)
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Я откинулся
1. Когда танки пойдут, твой хохлокордон наебнётся.
2. Когда танки пойдут, твой хохловизовый режим наебнётся.
3. Когда танки пойдут, твои хохлопошлины наебнутся.
4. Когда танки пойдут, твои хохловода и хохлоэлектричество никому на хуй не нужны будут.
Залупанки. Школьник если ваши говновозы заедут на святую Украинскую землю. Пиздец вам.
Чёрный Властелин Обама нам поможет отбиться от грязнокровок.
я тебе тут пишу, при всех, ты съехал с темы про видео, если не распишешь, то ты провокатор и пиздабол

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
какую картину? это лишь один небольшой эпизод вырванный из нужного контекста за несколько дней бойни, по которому ты хочешь что-то доказать, но это нихуя не показывает полную картину и не отвечает даже на те вопросы, что я тебе уже задавал.
никто не собирается тебя в чём то переубеждать, я вывесил ссылку на эпизод, по нему часть картины прояснилась, ты же даёшь кусок видео, который произошёл позже и пытаешься опять съехать...
Ещё раз ты видео смотрел?
Если да, у тебя есть претензии по этим 19 минутам?
на видео толком нихуя не показано, при этом автор сыпет популистскими лозунгами по типу "только я вам расскажу всю правду", "сми врут" и упованием на какое-то мифическое видео, которое ВОЗМОЖНО обличит боевиков-фошыздов-бандеровцев. для любителей заговоров в самый раз
Ты видео посмотрел же? ЧТО там НЕ ПРАВДА? Давай разберём эти 19 минут, потом глядишь появиться второе видео и там разберём и второй самый кровавый эпизод. А то получается ты не опровергаешь начало, но сразу съезжаешь на конец истории. Заметь, мы тут пытаемся докопаться до правды, не уподобляйся провокатору, кому я ультиматум поставил выше поста этого, говори по факту.