Показать сообщение отдельно
iowthywak
black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:54
  #2993 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-
Процедура імпічменту
не менш як 226 народних депутатів ініціюють питання про усунення Президента України з поста;
парламент створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до якої входять спеціальний прокурор і спеціальні слідчі;
висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України;
за наявності підстав не менш як 300 народних депутатів приймають рішення про звинувачення Президента України;
Конституційний суд виносить висновок щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент;
Верховний Суд України підтверджує наявність у діях обвинувачуваного ознак державної зради чи іншого злочину;
не менш як 338 парламентаріїв приймають рішення про усунення Президента України з поста;
виконання обов'язків Президента України покладається на Прем'єр-міністра України.
-
Процедура импичмента
не менее как 226 народных депутатов инициируют вопрос об устранении Президента Украины с поста;
парламент создает специальную временную следственную комиссию, в которую входят специальный прокурор и специальные следователи;
выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной рада Украины;
при наличии оснований не менее как 300 народных депутатов принимают решение об обвинении Президента Украины;
Конституционный суд выносит вывод относительно сдержки конституционной процедуры расследования и разбирательства дела об импичменте;
Верховный Суд Украины подтверждает наличие в действиях обвиняемого признаков государственной измены или другого преступления;
не менее как 338 парламентариев принимают решение об устранении Президента Украины с поста;
выполнение обязанностей Президента Украины полагается на Премьер-министра Украины.
Это ты откуда такое вычитал? ПРОЕКТ Закона Украины об импичменте в стадии ПРОЕКТА.

-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
Бротва, а как думаете, стоит ли нормальным русским людям сейчас
уезжать из Киева? Не по боязни за своё финансовое положение, эти
дела остались в норме, а чисто в плане безопасности.
Сейчас там, например, проживают дорогие для меня люди, но гово-
рят, что всё будет окей, а я вот чё-то и не знаю даже, волнуюсь.
Да все в порядке в Киеве. Хотя это "все в порядке" может быстро закончится через пару дней. Я уже сам в шоке с некоторых событий.
каких-то неосвещённых событий?