Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2996 (ПС)
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение

Залупанки. Школьник если ваши говновозы заедут на святую Украинскую землю. Пиздец вам.
Чёрный Властелин Обама нам поможет отбиться от грязнокровок.
я тебе тут пишу, при всех, ты съехал с темы про видео, если не распишешь, то ты провокатор и пиздабол

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
на видео толком нихуя не показано, при этом автор сыпет популистскими лозунгами по типу "только я вам расскажу всю правду", "сми врут" и упованием на какое-то мифическое видео, которое ВОЗМОЖНО обличит боевиков-фошыздов-бандеровцев. для любителей заговоров в самый раз
Ты видео посмотрел же? ЧТО там НЕ ПРАВДА? Давай разберём эти 19 минут, потом глядишь появиться второе видео и там разберём и второй самый кровавый эпизод. А то получается ты не опровергаешь начало, но сразу съезжаешь на конец истории. Заметь, мы тут пытаемся докопаться до правды, не уподобляйся провокатору, кому я ультиматум поставил выше поста этого, говори по факту.
Я тебе по теме видео всё сказал.
Решил стрелки поганять? Всё тоже самое мог бы и о тебе сказать. С такими вбросами видюх сюда.
Тебе же в ответку кинули даже 41 минутный видос где расстреливают людей у которых в руках максимум ЩИТ. Аж целый ЕБАНЫЙ ЩИТ.
Наверное они из него стреляли в беркут да? хахаха
И покаж мне видео\фото где как ты говоришь ментов валят со стволов мирные на акциях.
Кроме 1-2 фото в здании где типы в комуфляжке не известно с чем в руках, муляж или настоящий. Факт что оно там на фотках есть на 1-2 тот недо АК и не в действии. Так что спорить с фактами когда в упор на видео видно как убивают людей без оружних. И пиздеть и слушать хуйню какого-то лоха обосцаного что даже голос от страха поменял и вещает мол ментов убивали. ХОТЯ ГДЕ ЭТИ УБИТЫЕ МЕНТЫ? ГДЕ ТРУПЫ? ГДЕ СТВОЛЫ У ОПОЗИЦИИ?
Где всё это?
Оставь эти вбросы для той части своего глупого народа типа разгрома. Остальным эта хуйня не надо.
Дурака не включай, уже все знают, что 19 минутное видео это эпизод с началом заварухи и первой атакой за которой последовала конт атака спец служб, в которой они и стреляли, НО по видео видно, никаких десятков трупов не было конкретно в тот момент. Потом последовала очередная атака уже после которой погибло много людей. А теперь вопрос, какого фига ты включаешь дурочка, и ссылаешься на видео, что снято ПОЗЖЕ, хотя мы тут обсуждаем эпизод который предшествовал тем событиям. И не надо мне опять херню писать, а то я тебя просто отключу от темы ибо ты всех заел писать фигню, не подтверждая фактами.

Ещё раз для тебя: ЧТО в вывешенном 19 минутном видео не правда?
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw