Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:00
  #2998 (ПС)
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение

Залупанки. Школьник если ваши говновозы заедут на святую Украинскую землю. Пиздец вам.
Чёрный Властелин Обама нам поможет отбиться от грязнокровок.
я тебе тут пишу, при всех, ты съехал с темы про видео, если не распишешь, то ты провокатор и пиздабол

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
на видео толком нихуя не показано, при этом автор сыпет популистскими лозунгами по типу "только я вам расскажу всю правду", "сми врут" и упованием на какое-то мифическое видео, которое ВОЗМОЖНО обличит боевиков-фошыздов-бандеровцев. для любителей заговоров в самый раз
Ты видео посмотрел же? ЧТО там НЕ ПРАВДА? Давай разберём эти 19 минут, потом глядишь появиться второе видео и там разберём и второй самый кровавый эпизод. А то получается ты не опровергаешь начало, но сразу съезжаешь на конец истории. Заметь, мы тут пытаемся докопаться до правды, не уподобляйся провокатору, кому я ультиматум поставил выше поста этого, говори по факту.
Я тебе по теме видео всё сказал.
Решил стрелки поганять? Всё тоже самое мог бы и о тебе сказать. С такими вбросами видюх сюда.
Тебе же в ответку кинули даже 41 минутный видос где расстреливают людей у которых в руках максимум ЩИТ. Аж целый ЕБАНЫЙ ЩИТ.
Наверное они из него стреляли в беркут да? хахаха
И покаж мне видео\фото где как ты говоришь ментов валят со стволов мирные на акциях.
Кроме 1-2 фото в здании где типы в комуфляжке не известно с чем в руках, муляж или настоящий. Факт что оно там на фотках есть на 1-2 тот недо АК и не в действии. Так что спорить с фактами когда в упор на видео видно как убивают людей без оружних. И пиздеть и слушать хуйню какого-то лоха обосцаного что даже голос от страха поменял и вещает мол ментов убивали. ХОТЯ ГДЕ ЭТИ УБИТЫЕ МЕНТЫ? ГДЕ ТРУПЫ? ГДЕ СТВОЛЫ У ОПОЗИЦИИ?
Где всё это?
Оставь эти вбросы для той части своего глупого народа типа разгрома. Остальным эта хуйня не надо.
заинтриговал - гляну завтра видос 40-ка минутный