Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:18
ВКонтакте
  #3093 (ПС)
тут васичка с ковбоем на аватаре усиленно потеет над тем, что Беркут убивал майдаунов, я вот токо не понимаю нахуй он это делает? Любому здравому человеку понятно, что бравые милиционеры, по мере возможностей убивали мразей и правильно делали, единственное, что обидно это то что, мало хуесосов положили, Кхорн не доволен. Вообще петушкам повезло. что Беркуту отдали терпильный прика и можно было делать, что угодно, в любой другой стране, давно свинцом накачали всех этих хуеглотов ссаных

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Все бы ничего, но это уже постили 2 раза, и даже в виде скрина токо там чуток поменялось действо, но смысл тотже, так что слив не засчитан
Ну бля( Я только ради этого и вбрасывал(
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
В Нигерии всего мало впринципе, не только хохлов
Народу мало, природа хорошая, власть не майданутая, одни плюсы! В снг больше ни ногой!
Вот давай по серъезному поговорим, по взрослому, как люди с высшим образованием и утонченным вкусом к виски, пора отбросить предрасудки о кацапах и хохлав и взглянуть на вещи трезво.. ТЫ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ САЛО ЕЛ? я вот наверно около 12-13 лет. помню изжога была пиздец, с тех пор сальцо не жалую Видать у меня редкая болезнь, не переносимость хохлоцизма