-Цитата от poBEDA
-Цитата от romos
-Цитата от poBEDA
На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе.
Я тебе больше скажу, согласно опросам более половины всех жителей вашей страны в совершенстве не владеют этим искусством - говорить, писать и читать на украинском языке например, так что это проблема не только Севастополя

Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например.
кто его запрещает, ну что ты несёшь?

Крым вообще автономия, русский как там был так и останется, да и на материке его запрещать никто не собирается.