ахаха, я вот смотрю как Запад кичится тем что они охуенные парнишки, что они победили, что они молодцы, что Юго-Восток - это быдло и говно, что мы и без них можем обойтись... короче много чего они рассказывают...
А на деле: как только реальная движуха началась, как только люди начали поднимать задницы и действовать, как только пошла речь об разделение, федерализации, присоединению к России и т.д. и т.п.
Так они сразу начали нехуёво лизать жопу, идти на уступку, делать всякие поблажки, всеми возможностями хотят удержать Юго-Восток...
Вот только сразу вопрос: НА ХУЯ? если вы такие модные и офигенные, которые решаете всё и могёте всё, нафига вы так держитесь за наши регионы??? ахаха, тут и дураку понятно, кто есть кто...
Если бы вы реально без нас могли и мы для вас не чего не значили, а тем более были для вас якорем(как уже не раз заявляли, что мы тянем ко дну, "Европейцев"). хах. так сплавили бы нас России?? чего же они так усердно начали подсасывать...???
И снова русский язык решили вернуть и сами решили заговорить на нём... Глядишь скоро и Ленина в центре Львова поставят в разы больше чем был... ахах

)
Короче, смешно это всё... пидарасня бендеровская, которая задвигает своё правое дело, которое на деле совсем не правое...
Россия великая держава с великой историей и корнями, СОЮЗ - был и остаётся в истории СИЛОЙ. и если Юго-Восток присоединился бы к Росси + союзники Белоруссы, на сколько я знаю и Китай вроде дружит с Россией и нами... я думаю это сильная движуха была бы, которую боялись и уважали бы весь мир... И которые бы могли достичь очень многого... жить хорошо и быть успешными... дружными, как это было при СОЮЗЕ....