-Цитата от gazmanoff
-Цитата от eleftheria
-Цитата от Last Day
да еще 20 ноября об этом говорил Царев в этом видео
особенно смешно, как кучка долбаебов пытается заглушить его речь на протяжении всего выступления
Цимес в том, что янык и ко сами довольно успешно справлялись с этой задачей без какой-либо помощи иностранных агентов

да-да, всё само получилось, разогнал мирный митинг, титушки, провокаторы, стрелял по безоружным

хохлы, вы реально ведь дебилы, если, конечно, верите в эту хуйню, а не кривляетесь. мне кажется, тут сказывается ваша провинциальность. поскольку вы не в курсе, что в мире творится, т.к. не следите за международной политикой (где ваша окраина не имеет никакого веса).
блять, во всех абсолютно странах, где в последнее время случались революции, был один и тот же ХОХЛЯЦКИЙ сценарий. вот просто один в один ВЕЗДЕ. египет, тунис, йемен, ливия, сирия.
сука, чисто случайно так совпало, что везде всё одинаково. само всё образовалось, по воле народа. а структуры из сша и американское вмешательство, ну как бы это не причём, американцы просто мира и добра хотят
Боб, давай без этой хуйни про титушек. Власти проводили бездарную политику на протяжении нескольких лет, нещадно пиздили, разворовали и уничтожали страну, нихуя воще не создав ничего нового - одним словом, жили только с целью напиздить побольше нихуя при этом не шифруясь и хуй дожили на завтрашний день.
Разгон майдана, да и сам майдан воще замутили фирташ и другие олигархи( о чём можно судить хотя бы по тому какие, то есть чьи, сми и как освещали эти события), потому что даже их янык заебал, а это о многом говорит. Но при всём при этом, именно недовольство народа сыграло важную роль - сми подтолкнули их к этому, стали катализатором. И я рад, что так случилось - наконец-то появились хоть призрачные шансы изменить ситуацию к лучшему. Ибо с яныком - это был билет в один конец, а в итоге он бы так же съебался со страны после выборов 15 года, только не торопясь, со всеми манатками и без объявления на розыск. А нам жить в этой стране.
У меня тоже есть притензии к старой-новой власти, ко многим их действиям и решениям, но сейчас в Украине нет им альтернативы - маємо те, що маємо, хули. Но пока страна окончательно не пошла по пизде, лучше таки поддерживать власть, вместо деструктивного пиздежа, который по сути бесполезный.
ни за какие деньги или прочих ссаных послов пендосии гибли люди, а из-за недовольства и ненависти к человеку у руля и режиму, который он склепал. Или начнутся ахуенные теории заговора, что посол сша заставлял яныка нещадно пиздить казну, отпускать на волю ментов изнасиловавших женщину(врадиевка), сажать павличенко и вводить прочие реформы здравоохранения. иначе будь всё ровно, сколько б раз не разогнали б студентов, хуй бы кто вышел на тот майдан. Но если таки посол сша это замутил - тогда я сдаюсь