Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 07:19
  #3292 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение

Залупанки. Школьник если ваши говновозы заедут на святую Украинскую землю. Пиздец вам.
Чёрный Властелин Обама нам поможет отбиться от грязнокровок.
я тебе тут пишу, при всех, ты съехал с темы про видео, если не распишешь, то ты провокатор и пиздабол

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
на видео толком нихуя не показано, при этом автор сыпет популистскими лозунгами по типу "только я вам расскажу всю правду", "сми врут" и упованием на какое-то мифическое видео, которое ВОЗМОЖНО обличит боевиков-фошыздов-бандеровцев. для любителей заговоров в самый раз
Ты видео посмотрел же? ЧТО там НЕ ПРАВДА? Давай разберём эти 19 минут, потом глядишь появиться второе видео и там разберём и второй самый кровавый эпизод. А то получается ты не опровергаешь начало, но сразу съезжаешь на конец истории. Заметь, мы тут пытаемся докопаться до правды, не уподобляйся провокатору, кому я ультиматум поставил выше поста этого, говори по факту.
воще у тебя тактика изначально неправильная - требуешь отвечать на свои вопросы мимо пропуская мои но ладно, так уж и быть
1) в чём воще суть видео? автор пытается доказать официальное заявления текущей, на момент этих событий, власти - мол эти мрази в чёрной форме пришли на помощь своим братюням, на которых напали вооруженные фошызды и именно это заставило их применить оружие. но автор так и не доказал теорию о вооруженных боевиках - из доказательство один только пассажир с пистолетом, среди всей той толпы, которая была на майдане. так же автор лживо заявил, что бойцы в чёрной форме специально не стреляли в людей при этой операции - обрати внимание на 2-их человек в левом нижнем углу на 4:24
http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M#t=264

про бой с боевиками, которые скрылись в отеле - тот ещё адок вот собственно пример ВООРУЖЕНИЯ боевиков с майдана - пистолет и ЦЕЛАЯ ВОЗДУШКА с таким вооружением можно смело МОСКВУ БРАТЬ
http://www.youtube.com/watch?v=lcsq3dX-_xw

2) сам сюжет показан с нужного ракурса - не учтены ВСЕ доступные видеоматериалы, что есть на данный момент. в итоге это приводит к однобокому освещению событий.

3) я уже молчу про мелкие недочёты типу того, как автор боевое формирование "сотня" перепутал с цифрой 100. то, что он в начале видео не совсем верно рассказал о подъеме на улице институтской - для тех, кто в киеве не был ни разу, и такое сойдёт ну и не стоит забывать, что автор активно использует стандартные НЛП приёмы, что само по себе уже наводит на некоторые мысли

зато я в отместку могу привести примеры десятков убитых и раненых, которые были только с палками и щитами - и это, блять, реальные ФАКТЫ, а не какие-то фантазии об атаке бандеровских боевиков с воздушками

з.ы. если для тебя это весомые аргументы для того, чтобы поверить в правдивость этого нелепого вброса - нам больше не о чем общаться, серъезно я хуй знает как оценивать умственные способности людей, которые свято верят в эту бредятину хотя, судя по этой теме, охотно верят всему, что как-то связано с фошыздами-бендеровцами.
Посмотрел 40 минутный видос - пиздос так-то куда они шли? зачем?