Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 09:21
  #3306 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ну вот я общаюсь с парнишкой с Харькова,говорит,что губернатор,который модные речи толкал,уебал в неизвестном направление,а памятник жиду,это дело времени,вот увидишь,1-2 дня
Все дня 3 назад говорили что он пропал, а он не пропал, и на следующий день сказал что будет балатироваться, ты видимо с парнишкой из прошлого общался

Кстати вон правильно в Харькове написано на плакатах у Ленина смысл такой "Сносите свои дома, сжигайте школы и больницы, уничтожайте заводы их тоже построила советская власть"
Да нет,вчера общался. Вернулся? Ну пусть будет так,совсем себя не жалеет,за народ переживает,видимо
Так что тут правильного то? Большинство заводов,совсем не только в Харькове,но и в россиянии,были разграблены и обанкрочены. Много школ и больниц остались ещё со времён жида бланка? Или может быть домов? Глупый,совково-поцриотичный плакат,хз что ты увидел в нём "правильного"
С другой стороны,не вижу смысла сейчас этим заниматься,разве мало проблем,памятник жиду должен быть уничтожен,при чём,повсеместно,но не сейчас,далеко не сейчас.

-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ну вот я общаюсь с парнишкой с Харькова,говорит,что губернатор,который модные речи толкал,уебал в неизвестном направление,а памятник жиду,это дело времени,вот увидишь,1-2 дня

да не говори,нелюди Не позволяют,злые фожызды вести совместный воровской бизнесс
Ну вот я общабсь с инопланетянином, говорит, что имел незапланированный контакт его крайней плоти с твоей головой. Это правда?
ок,я понял тебя,вот смотри,через 2-ое суток ты мне расскажешь примерно такую же интересную историю,только без жида-бланка в Харькове,договорились?
Хорошо, в случае, если расскажу, ты признаешь, что порол хуйню и сьебнёшь из темы?

-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение

ну да, ну да, старшие поколения такую адовую пропаганду толкают, что бандеровцы чуть-ли не детей жрали. не пугали че там
Думаешь во времена гражданской войны, где красные и белые убивали друг друга, Петлюра мило и душевно занимался делами в Украине ?
а че нет штоли?

http://www.youtube.com/watch?v=NqzRlF2Q8_A/

Последний раз редактировалось rhinoceros, 26 февраля 2014 в 09:41.