Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:57
  #811 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

первое это безопасность, потому что я ребятенка вожу, второе внешний вид необычный, потому что я рекламист и девочка и меня радует, когда машиной интересуются, не меньше двух литров, похуй механика или автомат, руль тоже похуй какой, а относительно марок, если из японии прямые то любые, а если тут брать, то либо тойота, хонда, мазда из японцев не моложе 09 года, либо мерседес, касаемо марок я слушаю мужа, он их перебрало за свою жизнь дохера и выделяет именно эти относительно простоты и дешевизны обслуживания и комфорта езды. но если случись что-то, как например нам марка сожгли, то я и на девятку сяду, лишь бы жопу возить и дела делать
чото какаято кучамала) а какие по твоему выглядят не обычно ?
ну прелюдик мой например один такой в городе был, марк был один тоже наш, чайзер у мужа один
необычно - это непопсово, как логан, камри, королла, та же калина, коих пиздец сколько катается
гелик мы уже нашли подержанный за лям, к лету возьмем, на этих наших по ебеням не проедешь
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
как же вам с машинами из Японии повезло
а у вас запрещен же пруль?
ты с владика чтоли, или гдето близко? а если пацан ездит на какойнить девчачей тачке и говорит типо кул норм атдуши ты как смотришь на это ?